Características generales de la utilización y distribución de la tierra en Honduras. - Lacoste, Yves; FAO; CEPAL; IICA; OIT; SIECA; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta un análisis de las características principales de la agricultura hodureña en lo que atañe a las relaciones humanas y a las presiones actuales del hombre sobre la tierra. Pretende sentar las bases para elaborar un programa de acción que esté orientado a modificar la actual estructura agria del país, que permita un crecimiento más acelerado de la economía, un mejoramiento en la distribución del ingreso generado, y un aumento en el bienestar del campesino hondureño.
HN
Keywords: HONDURAS; ESTRUCTURA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; TENENCIA DE LA TIERRA