Apuntes sobre planificación de proyectos agrícolas. - Carrera, Alfonso (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta una serie de criterios básicos a seguir en la elaboración de proyectos de desarrollo agropecuario. Sienta las bases para las bases para la elaboración de una metodología para la formulación y evaluación de proyectos agrícolas