Apuntes sobre planificación de proyectos agrícolas. - Carrera, Alfonso; Lessa, Carlos Francisco; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta una serie de criterios básicos a seguir en la elaboración de proyectos de desarrollo agropecuario. Sienta las bases para las bases para la elaboración de una metodología para la formulación y evaluación de proyectos agrícolas
HN
Keywords: REFORMA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO AGRARIO; PROYECTOS AGRÍCOLAS; PLANIFICACION AGRICOLA