Relaciones con el exterior. - Barros de Castro, Antonio; Naciones Unidas; Lessa, Carlos Francisco; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Analiza las implicaciones más relevantes del comercio internacional, vistas a través de un determinado sistema económico. Toma en consideración los flujos de mayor de mayor importancia en las relaciones económicas internacionales, las exportaciones de las que las economías se valen básicamente para financiar sus importaciones.
HN
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR