Administración y planificación de empresas : El Plan Agropecuario de Exportación. - Carrera, Hernán (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca del estudio y selección de las diversas alternativas que efectúa el agricultor para ver cuál de estas le ofrece mejores oportunidades de obtener máximas utilidades para su gestión técnica-administrativa aplicada a su establecimiento agrícola.