Perspectiva y conceptos de la administración. - Terry, George R.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Aborda una serie de teorías y desarrollos acerca del término organización. Examina los objetivos, funciones, componentes y estructura de la organización.
HN
Keywords: ADMINISTRACION; ORGANIZACION; TEORIA DE LA ORGANIZACION