Patrones de asentamiento de reforma agraria. - Carrera, Alfonso; Jolly, Arthur; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Aborda las distintas formas de adjudicación de la tierra a los beneficiarios el cual contempla aspectos que van, desde la consideración del tipo de vivienda y su ubicación, hasta las actividades comunales, desarrolladas a nivel de centro poblado y de servicios, y las relaciones de esos centros con las ciudades regionales.
HN
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; ASENTAMIENTOS HUMANOS