La Reforma Agraria. - Chonchol, Jacques (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Muestra cómo la reforma agraria se ha convertido en uno de los problemas políticos mayores de América Latina. Relaciona los conceptos de reforma agraria, desarrollo y democracia.