Política tecnológica y desarrollo agrícola. - Barraclough, Solón (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Enfatiza en la necesidad de poner en marcha un programa de innovaciones en América Latina, que incluya mejores semillas, más fertilizantes, más agua de riego, entre otros, para resolver los problemas que afectan a los campesinos.