Curso de análisis reticular para los directores y el personal de los proyectos de la FAO. - Flores, Edmundo (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta los principales fundamentos del análisis retícular, que son útiles para formular, planificar y controlar la ejecución de los proyectos de la FAO, así como para informar periódicamente sobre los mismos.