Curso de análisis reticular para los directores y el personal de los proyectos de la FAO. - Flores, Edmundo; FAO; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta los principales fundamentos del análisis retícular, que son útiles para formular, planificar y controlar la ejecución de los proyectos de la FAO, así como para informar periódicamente sobre los mismos.
HN
Keywords: PROYECTOS AGRÍCOLAS; CURSOS DE CAPACITACION