El Moshaw en Israel. - Klayman, Maxwell (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Analiza las características de uno de los dos tipos básicos de asentamientos del sector agrícola cooperativo de Israel: el moshav, la coperativa de los pequeños propiestarios de tieraas