El Moshaw en Israel. - Klayman, Maxwell; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Analiza las características de uno de los dos tipos básicos de asentamientos del sector agrícola cooperativo de Israel: el moshav, la coperativa de los pequeños propiestarios de tieraas
HN
Keywords: ISRAEL; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO AGRICOLA; PEQUENAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS