El Sistema Económico [2]. - Barros de Castro, Antonio; Lessa, Carlos Francisco; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Enfoca el fenómeno de la producción en el ámbito del sistema e indica algunas características de los flujos nominal y real, con su trayecto hacia los mercados.
HN
Keywords: SISTEMAS ECONOMICOS; PRODUCCION; MERCADOS; CAPITALISMO