Las empresas comunitarias campesinas. Características e incidencias en el desarrollo. - Oliart, Francisco (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Aborda los efectos globales de la acción de reforma agraria en las empresas comunitarias. Ofrece una tipología y respectivas características, de las distintas reformas agrarias.