Costos e ingresos. - Ochoa, Hugo Javier; ODEPLAN (Chile); Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Describe los diferentes tipos de costos a los que debe hacerle frente una empresa en ejercicio.
HN
Keywords: EMPRESAS; COSTOS; COSTOS DE PRODUCCION