El surgimiento del enclave bananero. Su significación en el proceso de desarrollo. - Torres Rivas, Edelberto; Universidad de Puerto Rico; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1971)
Analiza los efectos que tiene la plantación bananera sobre el sistema económico, político y social en América Central
HN
Keywords: AMERICA CENTRAL; ENCLAVE; DESARROLLO AGRARIO; AGRICOLA; AGRICULTURA; BANANOS