Las empresas comunitarias campesinas en América Latina. Análisis comparativo. - Suárez Melo, Mario; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta algunos aspectos relacionados con las formas asociativas de tenencia y producción que se están desarrollando en Venezuela, Panamá, Chile y Colombia, haciendo también unas pocas referencias a las experiencias de las Sociedades Agrícolas de Interés Social en el Perú. Identifica algunas áreas de interés en relación con las nuevas formas asociativas de producción con el objeto de suministrar elementos de discusión sobre las mismas y de llamar la atención sobre los puntos que deben ser objeto de posteriores investigaciones.
HN
Keywords: AMERICA LATINA; VENEZUELA; PANAMA; CHILE; COLOMBIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; EMPRESAS AGRICOLAS; CAMPESINOS; ANALISIS COMPARATIVO; DESARROLLO AGRARIO