Control administrativo. - Terry, George R.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Define el término control desde el punto de vista administrativo, y a la vez señala, que para que éste se cumpla es necesario la planeación, organización y ejecución previas.
HN
Keywords: ADMINISTRACION; PLANEACION; DISEÑOS DE PROYECTOS; CONTROL DE CALIDAD