Objetivos y criterios de inversión en asentamientos rurales. - Herrero, Federico G.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Pretende orientar y poner de relieve algunas de las múltiples experiencias observadas en el campo de la colonización y reforma agraria. Se espera estimular individual y conjuntamente a los planificadores de los organismos de reforma agraria de cada país, a que se analicen y prevean los resultados de sus posibles decisiones antes de tomarlas.
HN
Keywords: ZONAS RURALES; REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; INVERSIONES; ASENTAMIENTOS HUMANOS