La circulación en el sistema económico. - Barros de Castro, Antonio; ODEPLAN; Lessa, Carlos Francisco; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Transcribe el capítulo III del libro "Introducción a la Economía, un enfoque estructuralista" de Antio Barros de Castro y Carlos Lessa, en el cual se hace una abstracción de los aspectos peculiares a la producción, mediante la cual son generados los flujos real y nominal.
HN
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; SISTEMAS ECONOMICOS