Recursos y factores que condicionan la actividad agrícola del asentamiento. - Brevis, Omar (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Analiza los recursos de que dispone un asentamiento, así como aquellos factores que siendo externos al predio condicionan la selección de los rubros de producción.