Recursos y factores que condicionan la actividad agrícola del asentamiento. - Brevis, Omar; Ministerio de Agricultura (Perú); Jolly, Arthur; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Analiza los recursos de que dispone un asentamiento, así como aquellos factores que siendo externos al predio condicionan la selección de los rubros de producción.
HN
Keywords: AGRICULTURA; AGRICOLA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; DESARROLLO AGRARIO; REFORMA AGRARIA