La nueva estructura agraria. - Ministerio de Agricultura (Perú); Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Aborda la Reforma Agraria peruana que se ha orientado por el camino de la planificación sistemática de las acciones y su concentración por sectores geográficos y proyectos integrales de asentamiento rural.
HN
Keywords: PERU; ESTRUCTURA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; POLITICA AGRARIA