Proyecto de palma africana, plan de financiamiento agro industrial. - Carrera, A. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta un estudio de las fases agrícola, industrial, rentabilidad y administración de un proyecto de extracción de aceite de palma.