Proyecto de palma africana, plan de financiamiento agro industrial. - Carrera, A.; Centro de Información Documental en Ciencias Sociales (CIDCSO); Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Pereira, J.F.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta un estudio de las fases agrícola, industrial, rentabilidad y administración de un proyecto de extracción de aceite de palma.
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
HN
Keywords: AGRICULTURA; AGRICOLA; PALMA ACEITERA; AGROINDUSTRIA; FINANCIAMIENTO DE PROYECTOS