La movilidad de la mano de obra en búsqueda de empleo. - Santos de Morais, Clodomir (Divulgaciones PROCCARA, 1973)
Analiza la génesis y polarización de la movilidad de la mano de obra en búsqueda de empleo, así como sus consecuencias en la estructura de la tenencia de la tierra.