La movilidad de la mano de obra en búsqueda de empleo. - Santos de Morais, Clodomir; Instituto Nacional Agrario (Honduras); Programa de Capacitación de la Reforma Agraria (Honduras) (Tegucigalpa HN: Divulgaciones PROCCARA, 1973)
Analiza la génesis y polarización de la movilidad de la mano de obra en búsqueda de empleo, así como sus consecuencias en la estructura de la tenencia de la tierra.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; HONDURAS; REFORMA AGRARIA; MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA; AGRICOLA; AGRICULTURA