Capacitación para la reforma agraria. El caso hondureño. - Santos de Morais, Clodomir; Centro de Ecodesarrollo (México); CIRA; IICA (México, DF MX: CECODES, 1977)
Resalta la imporancia de brindar capacitación a los campesinos hondureños, sobre la reforma agraria y sus consecuencias.
Keywords: HONDURAS; REFORMA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMPESINADO; CAPACITACION