Desplazamiento socio-económico del modelo hondureño de desarrollo agrario. - Santos de Morais, Clodomir (Tegucigalpa HN: s.e., 1973)
Analiza el desplazamiento socioeconómico del modelo hondureño de desarrollo agrario, a saber: el comportamiento tradicional; el comportamiento moderno y el comportamiento contemporáneo.
Keywords: HONDURAS; DESARROLLO AGRARIO; AGRICULTURA; AGRICOLA