Discurso ante la junta de gobernadores de Robert S. McNamara, Presidente del Banco Mundial. - McNamara, Robert S. (s.e., 1973)
Contiene planteamientos de fondo en torno a la problemática económica-social del agro y expresa conceptos que definen situaciones coincidentes con las que prevalecen en Honduras en relación con el proceso de la reforma agraria y las necesidades de desarrollo.