Latinoamerica : tres enfoques sobre políticas culturales. - Escribal, Federico
Ofrece un enfoque latinoamericano sobre la función de la política cultural en el marco regional. Busca insertar el debate de la función de la política cultural en el actual contexto sociopolítico latinoamericano.