Latinoamerica : tres enfoques sobre políticas culturales. - Escribal, Federico; Crawford, Livingston; Gómez, Nancy Regina (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Ofrece un enfoque latinoamericano sobre la función de la política cultural en el marco regional. Busca insertar el debate de la función de la política cultural en el actual contexto sociopolítico latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; POLITICA CULTURAL