Para el análisis de los fenómenos sociopolíticos coyunturales. Premisas y perspectivas. - Delich, Francisco
Aborda el tema del análisis coyuntural, el cual merce la atención de los cientistas sociales latinoamericanos, que presenta innumerables dificultades, pero que empero abre probabilidades de renovación teórica, por ello propone una discusión organizada entre las interdisciplinas sociales.