Regulación de los servicios de taxi y remis : una contribución al análisis de la problemática de la falta de servicios en días feriados y de lluvia en la Ciudad de Córdoba (Argentina). - Pompilio Sartori, Juan José (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba)
Analiza la situación del mercado de los servicios de taxi y remis en días de lluvia y festivos en la Ciudad de Córdoba, con especial énfasis en los aspectos regulatorios. Presenta a la política tarifaria como instrumento para solucionar el déficit durante los días feriados y se propone la implementación de la discriminación de tarifas estableciendo niveles tarifarios más altos para estos períodos especiales con relación a la tarifa normal durante el resto de los días y horas del día.
Keywords: ARGENTINA; CORDOBA (ARGENTINA); TRANSPORTE PUBLICO; TAXIS; TARIFAS