Lineamientos generales para escribir un paper o trabajo de investigación. - Perona, Eugenia (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba)
Resume algunos de los principales aspectos a tener en cuenta en la redacción de un "paper".
Keywords: METODOLOGIA; INVESTIGACION