Factores que inciden en los procesos y procedimientos para las contrataciones directas de menor cuantía que se realizan en la Oficina de Compras del Hospital Dr. Max Terán Valls. - León Lizano, Kathya; Castro Lara, Evelyn Patricia; Jinesta Valverde, Alejandra; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. León, 2006)
Determina si la oficina de compras del Hospital Dr. Max Terán Valls, cuenta con una estructura funcional y con los recursos necesarios, para garantizar que el proceso de compras directa de menor cuantía, se realiza en forma ágil y oportuna de acuerdo a los procedimientos administrativos vigentes y a la Ley de Contratación Administrativa.
También disponible en formato de CD-Rom, con la signatura: CD-182.
Licenciatura en Administración con Enfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); AGUIRRE (CANTON); QUEPOS (DISTRITO); HOSPITAL DR. MAX TERAN VALLS; GESTION FINANCIERA; COMPRA; ARCHISO; TESIS