Sobrellevando la austeridad permanente. Restructuración del Estado de bienestar en las democracias desarrolladas. - Pierson, Paul
Valoración de lo que ha pasado al Estado de bienestar en las sociedades capitalistas avanzadas desde 1980 en cuanto a la recostrucción del sector público y reducción de derechos.