El recorte del Estado de bienestar considerado. Reducción de los derechos, reestructuración del sector público y tendencias desigualitarias en las sociedades capitalistas avanzadas. - Clayton, Richard; Pontusson, Jonas (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Valoración de lo que ha pasado al Estado de bienestar en las sociedades capitalistas avanzadas desde 1980 en cuanto a la recostrucción del sector público y reducción de derechos.
Keywords: ESTADO; ESTADO BENEFACTOR; REFORMA DEL ESTADO