Instituciones políticas, puntos de veto y el proceso de adaptación del Estado de bienestar. - Bonoli, Giuliano (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Explora la relación entre las instituciones políticas y los patrones de recorte de bienestar tanto desde una perspectiva teórica como sobre la base de la observación de las reformas del bienestar adoptadas en países con diferentes niveles de concentración institucional del poder.
Keywords: ESTADO; ESTADO BENEFACTOR; REFORMA DEL ESTADO; POLITICA SOCIAL; SISTEMAS ELECTORALES