La construcción social de un imperativo. - Cox, Robert Henry; Caro, Patricia; Díaz, Cecilia; Ferrero, Fernando; Stimolo, María Inés (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Aborda aspectos de la recostrucción social, con la necesidad de reformar el Estado de bienestar, en los países de Dinamarca y Holanda, la reforma fue posibilitada movilizando el debate político a través de un proceso llamado "path shaping". En Alemania el debate quedó polarizado, rechazando la sugerencia de que la reforma fuera necesaria.
Keywords: DINAMARCA; HOLANDA; ALEMANIA; REFORMA DEL ESTADO; ESTADO BENEFACTOR; CONSTRUCCIONISMO SOCIAL