Análisis del desempleo urbano a través de un estudio comparativo de métodos de clasificación. - Díaz, Margarita
Identifica los factores de riesgo que inciden en la precariedad laboral de la Población Económicamente Activa en las áreas metropolitanas de Córdoba, Buenos Aires y Rosario.