Análisis del desempleo urbano a través de un estudio comparativo de métodos de clasificación. - Díaz, Margarita; Caro, Patricia; Díaz, Cecilia; Ferrero, Fernando; Stimolo, María Inés (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba)
Identifica los factores de riesgo que inciden en la precariedad laboral de la Población Económicamente Activa en las áreas metropolitanas de Córdoba, Buenos Aires y Rosario.
Keywords: ARGENTINA; ZONAS URBANAS; TRABAJADORES; POBLACION ECONOMICAMENTE ACTIVA; EMPLEO; DESEMPLEO