Los indicadores de gestión en el Sector Público. - Pedraja Chaparro, Francisco; Salinas Jiménez, Javier; Salinas Jiménez, María del Mar (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba)
Analiza las características que debe reunir un sistema de indicadores y los principales problemas que se pueden derivarse de su utilización en el ámbito público. Destaca algunas particularidades del sector público que plantean problemas específicos a la hora de diseñar e implementar un sistema de indicadores.
Keywords: ARGENTINA; SECTOR PUBLICO; INDICADORES; GESTION PUBLICA