Globalización, tecnología y crecimiento de la agricultura mundial 2006-2015. - Sonnet, Fernando
Efectúa algunos comentarios acerca de los desafíos de la agricultura argentina y del mundo. Considera aquellos bienes exportables que tienen una relevancia crucial en el resultado exterior de Argentina.