Globalización, tecnología y crecimiento de la agricultura mundial 2006-2015. - Sonnet, Fernando; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba)
Efectúa algunos comentarios acerca de los desafíos de la agricultura argentina y del mundo. Considera aquellos bienes exportables que tienen una relevancia crucial en el resultado exterior de Argentina.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional
Keywords: ARGENTINA; GLOBALIZACION; TECNOLOGIA; AGRICULTURA; AGRICOLA