Implicaciones del TLC Costa Rica - Canadá para el sector agrícola costarricense. - Sánchez Castillo, Cindy (C. Sánchez, 2006)
Determina las implicaciones del TLC entre Costa Rica y Canadá para el sector agrícola costarricense. Compara el estado del sector antes y después del tratado, y explica las transformaciones de su estructura productiva. Elabora un balance respecto a las exportaciones e importaciones de productos agrícolas entre Costa Rica y el Canadá en el periodo comprendido entre el año 2001 y el 2005.