Oler tu casa limpia. - Endara, Ernesto; Illueca, Enrique; Manduley, Julio; Manfredo, Fernando; Richa, George (Panamá PA: CELA)
Narra sobre la aproximación de la poesía a la realidad panameña, que dibuja dramáticamente varios períodos de la historia panameña. Poesía como la de José Franco, Antonio Machado y Demetrio Herrera Sevillano, que sirven de referente al por qué votar NO en el referéndum, y añade que al votar sí no hay vuelta atrás, pero el votar NO nos deja una alternativa, nos queda siempre la posibilidad de mañana votar Sí.
Keywords: PANAMA; CANAL DE PANAMA; INVERSIONES; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; CANALES; MEDIO AMBIENTE; REFERENDUM