Infancia en indefensión. - Bustelo Graffigna, Eduardo
Aborda las diferentes relaciones de dominación que se establecen sobre la infancia y la adolescencia. Discute el estatuto de los derechos de los niños y adolescentes, centralizando el campo de la infancia en el contexto de la lucha política.