Infancia en indefensión. - Bustelo Graffigna, Eduardo (San José CR: FLACSO)
Aborda las diferentes relaciones de dominación que se establecen sobre la infancia y la adolescencia. Discute el estatuto de los derechos de los niños y adolescentes, centralizando el campo de la infancia en el contexto de la lucha política.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; NIÑOS; DERECHOS DEL NIÑO; ADOLESCENTES; JUVENTUD